沃保网

首页 > 

万能险、分红险和投资连险怎么选

分红险具有风险较低、收益较高的特点。该产品承诺投保人在保证得到固定的增值利益外,根据公司经营的实际效益,还可以获得分红收益,其承诺收益一般高于同期银行定...

2018-06-01

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-05-30

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法...

2018-05-31

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

2018-05-29

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

2018-05-29

为什么说保险理赔难,投保前需了解清楚

险业都在以日新月异的速度在前进,不要听信保险不赔的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔。法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你。

2018-05-23

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

2018-05-22

华夏福多倍版好不好值得买吗,一年多少钱

华夏福多倍版是一款涵盖重疾、中症、轻症、疾病终末期、身故、全残保障的,消费型重疾险产品,借鉴并引入了中症概念,是一次对华夏福重疾险的全面升级。

2018-05-21

小常青树:华夏常青树(少儿版)重大疾病保险优势(附案例+费率表)

小常青树是指常青树(少儿版)重大疾病保险,小常青树自带被保险人轻症疾病豁免后期保费,同事可附加投保人豁免保费重大疾病保险,投保人身故、全残、重疾、轻症豁免...

2018-05-17

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

2018-05-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

225168个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225168个用户完善保障计划