沃保网

首页 > 

华夏爱相随定期寿险投保须知,最高200万免体检额度

华夏爱相随定期寿险是一款回馈老客户、服务新客户的让利产品,也是回归保险本源、响应“保险姓保”的关键举措,充分体现了华夏保险“客户利益至上”核心价值观。

2018-01-18

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

2018-01-17

华夏彩色人生终身寿险(尊享版)保险责任和投保须知

华夏彩色人生终身寿险(尊享版)这是一款利益确定、领取灵活、功能强劲,集风险保障、养老规划和资产传承于一体的终身财富保障计划。下面为大家推荐《华夏彩色人生终...

2018-01-15

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

2017-12-28

2018华夏开门红福临门吉祥版保险责任和投保须知

华夏福临门吉祥版是华夏人寿强势推出的一款开门红年金产品,并以客户利益至上,万能账户保底利率高达3.0%,还可复利增值。

2017-12-04

华夏福临门智慧版保险责任和投保须知(福临门多少钱)

华夏福临门智慧版是一款年金保险,也是华夏福临门年金保险系列的最新版本。主要提供年金、关爱金和身故或全残保险金保障,并自带投保人豁免功能。

2017-11-20

华夏红2018开门红投保须知,华夏红产品怎么样

这款名为“华夏红2018开门红”的产品,分为主险《华夏红年金保险》+组合险《华夏医保通费用补偿医疗保险》两部分组成,即可以既可以养老又可医疗

2017-11-03

2017年华夏福临门如意版产品介绍和保障范围

2017华夏福临门如意版”,这是一款能够提供生存金+身故或全残保证金+万能金账户+保费豁免为一体的产品。

2017-10-20

2017年华夏如意来和福临门哪个好,华夏如意来年金保额表

在保费豁免上,两者也略有不同,华夏如意来60周岁前因意外导致身故与全残,豁免余下保费。可是华夏福临门如意版并没有在年龄上限制,所以从这点上来看,还是华夏福...

2017-10-19

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

2017-04-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

218982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218982个用户完善保障计划