沃保网

首页 > 

重疾险最致命的误区,大多数人都在犯!

有些保险业务员在朋友圈营销时常说:重疾险“确诊即赔”!只要得了合同约定的重疾,保险公司就赔钱!那么,是不是只要得了合同上有的重疾就确诊即赔呢?并不是!这...

2019-11-16

保险公司破产了,我的保单怎么办?

测评过很多产品,很多背后的保险公司名气都不大。所以经常会有人咨询:“小保险公司破产了怎么办?”完全理解大家的顾虑,毕竟买保险,尤其是重疾险,是一件大事,...

2019-11-06

投保不调查?保险公司:请做健康告知!保险避坑看这3点

买保险,是我们把风险转移给保险公司。而保险公司也会通过各种方式控制风险,保障盈利。最近有粉丝问我,为什么客户投保时保险公司不调查,只要求客户健康告知?如...

2019-08-24

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

2019-07-23

保险常识3问:近视眼影响购买保险吗?

1、近视眼影响购买保险吗?2、买一份30万元的保险,如果交20年的话,30万元到那个时候还能干什么用呢?3、买了巨额意外险,为啥保险公司要拒赔?

2019-07-05

有了社保,还需要买商业保险吗?

有了社保,还需要买商业保险吗?我的答案是:对大部分人来说都是需要的。

2019-06-29

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?这个问题问的非常好,它说出了部分消费者的心声和疑问:既然保险那么好,为什么还有好多人抵触?

2019-06-03

有甲状腺结节,当心这些早期症状的危害

很多人对于甲状腺都是有点了解的,但是说到甲状腺结节可能不太明白是什么东西,也不了解这个是什么病,病情有哪些影响

2019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

2019-05-07

为什么有些保险产品会有地域限制

为什么有些保险产品会有地域限制?其实保险公司也不想整出这一条限制啊,可是没办法啊,《保险法》里面有这种规定啊,不允许保险公司的分支机构跨省经营保险业务。...

2019-02-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

218982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218982个用户完善保障计划