沃保网

首页 > 

旅游意外险怎么买比较靠谱,投保旅游意外险攻略

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

2018-04-24

健康保险保什么,怎么投保健康保险

健康保险的保障范围有:工资收入损失;业务利益损失;医疗费用;残疾补贴以及丧葬费及遗属生活补贴等。

2018-04-16

80后怎么买养老保险,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

2018-04-11

什么是重疾险,投保重疾险之前这些事项要了解清楚

重疾险最基本的功能是提供风险保障,首先要考虑大病治疗的直接医疗费用。

2018-04-09

夫妻二人怎么买保险,夫妻投保攻略

夫妻投保在保费分配上,建议用两个人的年收入在家庭总体年收入的占比,作为保费分配的比例。

2018-04-08

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

2018-04-08

买保险怎么顺利理赔,这些技巧要知道

倘若真是投保人或者被保人的失误,或者符合免责条款,而导致保险公司拒绝理赔的,恐怕向保监会投诉一万遍也不管用。

2018-04-04

2018开门红华夏喜盈门保险责任和投保须知(附案例)

华夏福盈门是一款年金保险主打理财,保障力弱,适合追求资产增值人士。下面为大家推荐《2018开门红华夏喜盈门保险责任和投保须知(附案例)》,欢迎阅读。

2017-12-15

什么是健康告知书?填写健康告知书有哪些技巧?

有投保过健康险的小伙伴们是否还记得健康告知书,还记得你是怎么填写的吗?健康告知书是投保时的一个重要环节,很多被保险人会忽视其重要性,一眼带过全部打勾,你...

2017-11-28

家长注意了 学平险出现后这样申请理赔

学平险目前已经被普及,孩子出险后,大人应该怎样及时为孩子申请理赔,很多家庭却并不清楚。本文为爸妈们详解学平险出险后的申请理赔流程。

2016-09-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

218982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218982个用户完善保障计划