沃保网

首页 > 

你了解电动汽车保险吗

李先生咨询购买电动汽车的事,因为普通号久摇不中,听说电动汽车更容易获得车牌又能享受国家补贴,感觉也挺时髦的,就琢磨着买一辆回家。

2016-09-05

学生意外保险理赔时间和理赔流程

学生在校园很容易受到意外伤害,所以学校都会为孩子投保学生意外伤害保险。那么,学生意外保险理赔时间是多久?理赔流程又是怎么样的呢?这里沃保小编跟大家说说。

2016-09-05

"内行"车主为何都不在4s店投保 其中有何猫腻

许多车主为车买车险都会在4S店,尤其是一些新车主,认为方便,还有什么很多人性化的服务云云,其实,保险行业的“内行“车主是不会在4S店投保的。

2016-09-05

理清儿童意外险的理赔流程

随着社会的高速发展和环境的不断改变,儿童发生意外事故和疾病的概率越来越高。加上少年儿童自制能力差,活泼好动,好奇心强,发生意外的概率高;同时,由于儿童正...

2016-09-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

218982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218982个用户完善保障计划